Dalam rangka memperingati Hari Kartini DSC IST AKPRIND akan mengadakan event “Women in tech” dengan tema “ IT REVOLUTION for a batter digital society “

Dalam rangka memperingati hari Kartini, DSC IST AKPRIND community (Developer Student Clubs yang diinisiasi oleh Google Developer) akan mengadakan event “Women in tech” dengan agenda utama Techtalk dengan tema “ IT REVOLUTION for a batter digital society “ pada hari minggu tanggal 22 April 2018 jam 10 wib. Kita akan sharing dengan Alumni IST AKPRIND yang telah berpengalaman bekerja di industri IT. Ayo segera mendaftarakan diri , GERATIS .
Ada free stiker dan e-sertifikat, jangan sampai kehabisan .
Pendaftran di bit.Iy/seminardscakprind , mulai 16-20 April 2018
(Tempat terbatas hanya untuk 50 pendaftar pertama )