Peringati Hari Kartini dengan Acara TechTalk Women in Tech

Dsc Chapter IST AKPRIND 22 April 2018 bertenpat di ruang sidang S206 kampus 1 IST AKPRIND telah sukses menyelenggarakan kegiatan TechTalk Women in Tech dalam rangka memperingati hari kartini . Kegiatan ini mengambil tema utama “ IT Revolution For a better Digital Society” kegiatan diisi dengan materi DSC Overview oleh DSC Leader IST AKPRIND , Luay Nabila .
Pembicara berikutnya adalah dari alumni – alumni terbaik Jurusan Informatika , IST AKPRIND. Materi IT diisi oleh Dewi Fajar Nugraheni, S.Kom seorang Business Analyst System. Pembicara lainnya juga alumni wisudawan terbaik yang saat ini bekerja sebagai Programer, dengan tema Women in tech diisi oleh Ermawati, S.Kom dan Asty Widyaningsih, S.Kom. Kegiatan ini bertujuan untuk sharing tentang dunia kerja IT dan pengalaman – pengalaman dari kartini di bidang IT.
DSC ( Developer Student Club ) merupakan sebagai sebuah komunitas IT yang dibentuk oleh Google Developer untuk belajar bersama tentang IT, Mobile dan Web apps.