Selamat dan Sukses atas diraihnya Peringkat Akreditasi Prodi Informatika“ BAIK SEKALI”

Selasa (29/08/2023). Syukur Alhamdulillah dengan telah berhasilnya Jurusan Informatika IST AKPRIND Yogyakarta  mendapatkan Peringkat Akreditasi dari Lembaga Akreditasi Mandiri Informatika dan Komputer ( LAM INFOKOM ) Berperingkat Terakreditasi “BAIK SEKALI” melalui Surat Keputusan LAM INFOKOM No 113/SK/LAM-INFOKOM/Ak/S/VIII/2023 Menyatakan bahwa Progran Studi Informatika pada program Sarjana Institut Sains dan Teknologi Akprind ,Kota Yogyakarta Memenuhi Syarat Peringkat AKREDITASI BAIK SEKALI ,Jakarta tanggal 18 Agustus 2023.

Pencapaian ini merupakan kebanggaan bersama keluarga besar Jurusan Informatika IST AKPRIND Yogyakarta  dengan raihan prestasi tersebut. Semoga Prestasi yang telah diraih dapat memberi motivasi untuk tetap berkarya dan lebih terpacu untuk menjadikan Jurusan Informatika  IST AKPRIND Yogyakarta lebih baik lagi dan lebih memiliki keunggulan ke depannya.

Sehubungan dengan hal tersebut, kami menyampaikan ucapan terima kasih sebesar-besarnya  kepada:

1. Rektor ,Wakil Rektor ,Dekan dan para Wakil Dekan atas semua fasilitas dan dukungan yang diberikan sejak penyusunan borang sampai dengan visitasi.
  2. Dosen dan tenaga kependidikan di Prodi  Informatika S1 yang secara kompak serta Tim Fakultas yang telah bekerja keras, tuntas dan ikhlas dalam semua proses akreditasi.
  3. Mahasiswa dan Alumni Prodi Informatika S1  serta semua pihak yang tidak dapat kami sebutkan satu per satu yang telah ikut berpartisipasi dalam kelancaran proses akreditasi.

Terima kasih atas kerja sama dan partisipasi semuanya.