Izza Wildan Ridhoni, S.Kom.

Izza Wildan Ridhoni, S.Kom. merupakan mahasiswa S1 Jurusan Informatika Institut Sains & Teknologi AKPRIND Yogyakarta. Wildan ini merupakan salah satu lulusan periode wisuda Maret 2024. Menyandang predikat CUMLAUDE  dan Lulusan terbaik pada Wisuda Periode II Tahun Akademik 2023/2024 dengan IPK 3,96 . Wildan pernah menjadi Asisten pembimbing praktikum di Laboratorium Pemrograman Dasar ,Jaringan Komputer dan Basis Data .

Kesan:
saya bersyukur diberikan kesempatan untuk kuliah di Institut Sains dan Teknologi AKPRIND Yogyakarta dan mendapatkan beasiswa sampai lulus dan saya bangga menjadi bagian dari Informatika Institut Sains dan Teknologi AKPRIND Yogyakarta karena dosennya yang kompeten, fasilitas yang bagus dan memadai, serta dosennya yang ramah . Selain belajar dari dalam kampus , IST AKPRIND mewadahi mahasiswanya untuk belajar dari luar kampus Sehingga ketika lulus, dapat menjadi lulusan yang berkualitas yang siap bekerja. Salah satunya dengan mengikuti program Magang dan Studi Independen Bersertifikat (MSIB).

Pesan:

Semoga kurikulum Informatika di IST AKPRIND bisa semakin baik dan bisa melakukan banyak kerjasama dengan perusahaan di indonesia, agar mahasiswa memiliki wadah untuk mengenal dunia kerja dengan cara internship atau magang