Erix Syaiful Rohman. S.Kom (Mahasiswa Berprestasi)

Erix Syaiful Rohman, S.Kom merupakan mahasiswa S1 Informatika IST AKPRIND Yogyakarta. Erix merupakan salah satu lulusan terbaik ke 4 pada wisuda periode 1 2020/2021 dengan menyandang predikat CUMLAUDE dengan IPK 3,89 dan lama studi 4 tahun. Selama kuliah Erix pernah menjadi asisten pembimbing praktikum untuk mata kuliah Pemrograman Dasar, Pemrograman Terstruktur, Pemrograman Berorientasi Objek, Pemrograman Web, Pemrograman SQL, Rekayasa Web , Pemrograman Mobile, Analisis Dan Perancangan Sistem, dan matakuliah SMBD. Erix juga pernah mengikuti organisasi Ukm Voli VOLISTA sebagai sekretaris(2016/2017), serta pernah mengikuti lomba GEMASTIK pada bidang Pemrograman. Di luar kegiiatan kampus Erix juga megikuti penambahan materi untuk menambah skil pemrograman dengan mengikuti kelas di DICODING ACADEMY yaitu kelas Memulai Pemrograman Dengan Kotlin, Membuat Aplikasi Android Untuk Pemula dan kelas Menjadi Android Developer Expert.

Adapun kesan dan pesannya yaitu “Beranilah untuk mencoba hal baru, jangan takut gagal” , “dan jangan pernah sekalipun menyakiti perasaan kedua orang tua”