UKM Kelompok Studi Linux (KSL) IST AKPRIND Melakukan Kegiatan Goes To School Bertema ” Start Small Grow Later With KSL” ke SMA Muhammadiyah 5 Yogyakarta

Sebagai bentuk pengabdian kepada masyarakat dan berbagi ilmu, serta ikut dalam upaya mencerdaskan kehidupan bangsa, pada tanggal 31 Maret 2018 kemarin, UKM Kelompok Studi Linux (KSL) IST AKPRIND YOGYAKARTA melakukan Goes to school yang bertema:
” Start Small Grow Later With KSL” yang diselenggarakan di SMA Muhammadiyah 5 Yogyakarta. Kegiatan ini diikuti oleh 40 peserta .
Materi Share Knowledge yaitu tentang Bootstrap. Peserta mengikuti acara dengan antusias.