TUK Mandiri Informatika Certified IST AKPRIND Yogyakarta menyelenggarakan uji kompetensi bersertifikasi dari BNSP

Tempat Uji Kompetensi (TUK) Mandiri Informatika Certified kembali menyelenggarakan uji kompetensi bersertifikasi dari BNSP. Pelaksanaan uji kompetensi ini dilaksanakan dengan bantuan subsidi pendanaan  Program PSKK (Program Sertifikasi Kompetensi Kerja) dari Badan Nasional Sertifikasi Kompetensi dan bekerjasama dengan LSP Informatika Jakarta. Acara Uji Kompetensi Tersebut dilaksanakan di Laboratorium Jaringan  Kampus III IST AKPRIND Yogyakarta yang beralamatkan di  Jl. Bimasakti No.3, Demangan, Kec. Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55221.

Antusias peserta cukup tinggi yang terdiri dari  dosen-dosen, praktisi dan mahasiswa  yaitu pada kegiatan ini diikuti oleh 42 peserta yang berasal dari beberapa perguruan tinggi di jateng dan D.I. Yogyakarta diantaranya dari Universitas Sanata Darma Yogyakarta, Universitas Negeri Yogyakarta, Universitas Muhammadiyah Magelang, Universitas Muhammadiyah Purwokerto, STMIK Akakom, Politeknik Harapan Bersama dan Guru-guru SMK Pawiyatan Taman Siswa.

Adapun foto kegiatan :