Penandatangan MOA Jurusan Iinformatika Dengan SMA N 1 Prambanan

Jumat, 10 Juni 2022  bertempat di IST AKPRIND Yogyakarta Jurusan Informatika menjalin kerja sama dengan SMA N 1 Prambanan . Kerjasama yang di jalin kedua Instansi mencakup pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi dan Pelaksanaan Praktik Kerjasama  Lapangan /One The Job Training. Penandatanganan naskah kerja sama dilakukan oleh Ketua Jurusan Informatika IST AKPRIND Ibu Erfanti Fatkhiyah ,S.T.,M.Cs dan SMA N 1 Prambanan diwakili oleh Kepala Sekolah Bapak Sigit Purwanto, S. Pd., M. Pd.

Kerja sama yang di jalin kedua instansi bertujuan memberikan kesempatan terlaksananya kegiatan kerja sama Tri Dharma Perguruan Tinggi dan kesempatan kepada siswa/siswi melaksanakan Praktik Kerja Lapangan/One The Job Training .