Himpunan Mahasiaswa Teknik Informatika
Mengadakan Buka Puasa Bersama

(Selasa, 14 Mei 2019) HUMANIKA – Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika Institut Sains & Teknologi AKPRIND Yogyakarta menyelenggarakan acara Buka Bersama. Acara ini dilaksanakan di Ruang siding 1 Institut Sains & Teknologi AKPRIND Yogyakarta yang diikuti oleh seluruh mahasiswa teknik informatika mulai dari angtakan 2015 hingga angkatan 2018, acara buka bersama ini dibuka pada pukul 16.00 WIB dengan diawali acara music shalawatan dan dilanjutkan dengan sambutan ketua pelaksana serta pembacaan ayat suci Alqur’an, dalam kegiatan buka besama ini ada tausyiah yang dibawakan langsung oleh Bapak Rektor IST AKPRIND Yogyakarta yaitu bapak. Dr. Ir. Amir Hamzah, M.T. setelah tiba waktu maghrib seluruh mahasiswa menikmati sajian yang dihidangkan oleh panitia dan dilanjutkan shalat berjamaah di Masjid Alkautsar kampus IST Akprind Yogyakarta.

Acara berlangsung dengan hikmat dan  lancar, mulai dari pembukaan hingga akhir acara. Acara ini diikuti 75 mahasiswa Teknik Informatika IST akprind Yogyakarta. Tujuan dari acara ini adalah untuk Mempererat Silaturahi dan rasa kekeluargaan mahasiswa Teknik Informatika IST Akprind Yogyakarta.

Foto-foto kegiatan Acara Bukber Teknik Informatika: