Bobby Fajar Christian, S.Kom

Pengalaman yang saya dapatkan selama IST AKPRIND YOGYAKARTA adalah memuaskan dan menyenangkan. Saya masuk ke kampus ini berkat rekomendasi dari teman saya karena melihat latar belakang IST AKPRIND Yogyakarta yang menghasilkan lulusan-lulusan yang kredibel dan dapat diandalkan. Jurusan yang saya masuki adalah Teknik Informatika jenjang S1, karena saya ingin memperdalam skill saya pada dunia IT setelah saya menempuh Jurusan Multimedia pada SMK terlebih dahulu. Teknik Informatika pada IST AKPRIND Yogyakarta mengajarkan skill-skill dasar yang dibutuhkan dalam dunia Industri khususnya dalam bidang IT seperti skill pemrograman, skil jaringan, hingga tidak lupa skill IOT atau robotika. Skill yang didapat tidak hanya sekedar hard skill namun juga soft skill seperti himpunan mahasiswa dan kesempatan untuk membagikan ilmu yang kita peroleh dengan menjadi asisten dosen pada laboratorium kepada adik-adik tingkat.

IST AKPRIND sebagai kampus yang sudah berdiri sejak lama tentunya sudah berpengalaman serta mempunyai pengajar-pengajar yang handal dan dapat dipercaya. Para Dosen dan staff tidak lelahnya membimbing dan mengajarkan ilmu kepada saya hingga saya lulus ini. Semoga kedepannya IST AKPRIND Yogyakarta dapat menjadi kampus yang dapat lebih baik lagi dan berkompetisi serta mengikuti perkembangan teknologi terkini sehingga dapat menghasilkan lulusan-lulusan yang membanggakan dan dapat membangun bangsa Indonesia ini agar lebih maju kedepannya serta semoga ilmu yang saya dapatkan dapat bermanfaat bagi sesama. Sekian testimoni singkat yang saya buat ini semoga Informatika AKPRIND Dapat lebih maju dan semakin sukses kedepannya. Satu Asa Satu Jiwa Satu Semangat Informatika!